FC2ブログ
 さて、今日も一日頑張りますか!・・・料理のこと。暮らしのこと。日々のあれこれ。
プロフィール

kaz

Author:kaz
娘小学3年生、
息子幼稚園年中さん。
夫、義母、わたしの5人家族です。

ドナタデモオイデクダサイ。
オチャモワカシテゴザイマス!

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
最近のコメント
カレンダー
05 | 2008/06 | 07
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
FC2カウンター
ブログ内検索
リンク
最近のトラックバック
フリーエリア
 ベーグル。
2008/06/30//Mon///06:57


DSCF0080.jpg


手作りのお菓子やパン作りをする方御用達の製菓材料店クオカさんのレシピを
拝借しました。
基本のベーグルレシピを元に、チーズをトッピング。

チーズの部分が香ばしくてなかなか美味しくできました。(^v^)




ベーグルはどんな風に食べるのがお好きですか?

半分にスライスして、トースターでかりっと焼いて?
それとも、レンジで少し温めて?
そのままをがぶり?
サンドイッチみたいに何かをサンドして?
中の具も色々バリエーションがありますものねぇ。

わたしは。。。
魚焼き用グリル(←細かい指定^^;)ですこ~し焦げ目がつくくらい焼いて
半分はバターで、もう半分は甘めの何か(ジャムやらピーナッツバターやら)
をつけて二つの味を楽しむのが好きです!!


↓レシピブログ、料理ブログに参加しています。
もし、もしもクリックして頂けたら、この上なき幸せです。。。



にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

スポンサーサイト








[TOP]
copyright (C) 2006 さて、今日も一日頑張りますか! all rights reserved. [ template by *03 ]
//