FC2ブログ
 さて、今日も一日頑張りますか!・・・料理のこと。暮らしのこと。日々のあれこれ。
プロフィール

kaz

Author:kaz
娘小学3年生、
息子幼稚園年中さん。
夫、義母、わたしの5人家族です。

ドナタデモオイデクダサイ。
オチャモワカシテゴザイマス!

最近の記事
月別アーカイブ
カテゴリー
最近のコメント
カレンダー
09 | 2008/10 | 11
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
FC2カウンター
ブログ内検索
リンク
最近のトラックバック
フリーエリア
 チーズ煎餅?
2008/10/07//Tue///06:45


レシピブログさんと雪印さんのコラボ企画
またまた当選いたしました~(^^)v

今回届いたのは、チーズ!
しかも、3袋。なんて太っ腹~♪
たっぷり使えるので、色々チャレンジしたいと思います。

まず、手始めにそのまま食べてみた感想は。。。
お味が濃厚!
加熱しても、しなくても、どちらでも使えるので、とっても便利

CIMG2135.jpg

クッキングペーパーの上に雪印北海道チーズフレークを平たく
丸い形に広げて、4~5分加熱します。
そっとペーパーから剥がすと、ぱりぱりチーズ煎餅の出来上がり~♪
そのまま食べても美味しいですが、今回はミルフィーユみたいに
トマトのバジルマリネをサンドしました。(*^_^*)

CIMG2134.jpg


このお煎餅、子供達がジャンケンで取り合いをするくらいに
美味しかったです!
また作りましょう。(^^)



↓レシピブログ、料理ブログに参加中です。
応援してくださると、とても嬉しく励みになります。(*^_^*)

にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ

いつもありがとうございます。<(_ _)>




スポンサーサイト








[TOP]
copyright (C) 2006 さて、今日も一日頑張りますか! all rights reserved. [ template by *03 ]
//