メリークリスマス!!(^-^)

まずは、朝から張り切りモードで始めた
クリスマスケーキの画像から。。。
生クリームが分離して、ぼろぼろ。。。
なので、かなり誤魔化しました。
見栄っ張りでごめんなさい<(_ _)>
一気にやる気をなくしましたが、気を取り直してお料理作り。
子供達の大好物です。
蛸のカルパッチョ
濃厚な甘みが美味しかったです。
カボチャと栗のポタージュ
しっとり美味しくできました。
鶏ハムと水菜のサラダ
さてさて、イヴのメイン料理は。。。
鯛とあさりと有頭海老のアクアパッツァ
オードブルを乗せたサラダと、ガーリックバケットと胡桃パンをプラスして
2008年のクリスマスイヴの我が家の食卓はこんな感じでした。(^-^)


参加しています。
追記
年賀状作りにてんやわんやなので、
2008年なのに、2009年だって~
あほなわたし。(´⊆`*)ゞ
kmさん、こっそり教えてくれてテンキュー
スポンサーサイト